Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИБИТ приглашает к сотрудничеству монтажные бригады и организации

СТАНОВИТЕСЬ РЕКОМЕНДОВАННЫМ ПОДРЯДЧИКОМ ЗАВОДА СИБИТ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ И ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
Возведение стен и перекрытий
Кровельные работы
Фасадные работы
Фундаментные работы
Проектирование

Фото работ:

Перетащите фотографии в данную область, или выберите из
папки

Не более 10 фотографий.

Cогласие на обработку и распространение персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения*
В соответствии со ст. 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Акционерному обществу «Главновосибирскстрой» (ОГРН 1025402454703, ИНН 5406109142, место нахождения: 630091, г. Новосибирск, ул. Каменская, 64а, офис 114) (далее – Оператор) на обработку в форме распространения моих персональных данных в целях размещения на информационном ресурсе Оператора в сети «Интернет» по адресу: https://www.sibyt.ru/ (далее - сайт Оператора) информационных сообщений для потенциальных клиентов Оператора и/или пользователей сайта Оператора.
Категория и перечень персональных данных в отношении которых я даю согласие на обработку в форме распространения:

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц


Фамилия

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Имя

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Отчество (при наличии)

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Номер телефона

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Электронный адрес

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Ссылка на сайт или соц. сеть

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Фотографии

Разрешено к распространению

Обработка персональных данных неограниченным кругом лиц

         

Запрещаемые действия по обработке ПД:

Условия передачи персональных данных оператором по сети (заполняется по желанию субъекта персональных данных):
*Обязательно для заполнения.
Предоставляя настоящее Согласие на обработку персональных данных, я удостоверяю:
1) что текст данного Согласия мною прочитан, мне понятно назначение данного документа, полученные разъяснения понятны и меня удовлетворяют.
2) что мне известно о том, что настоящее согласие может быть отозвано, дополнено или изменено путем подачи субъектом персональных данных соответствующего письменного заявления Оператору.
3) что я ознакомлен с тем, что в случае моего нежелания обработки вышеперечисленных данных, цель, указанная в настоящем согласии не может быть достигнута.
Нажимая кнопку «Отправить» вы направляете сведения через электронную форму и даете согласие на обработку персональных данных с целью распространения на указанных выше условиях.

Акции и новости

18.01.2022

Вебинар: Армированные изделия из автоклавного газобетона

Не пропустите прямую трансляцию 20 января в 14:00 (по Новосибирску) на нашем youtube-канале!

14.01.2022

Занятие в Школе СИБИТ в январе 2022

Запишитесь на бесплатное обучение по строительству дома из газобетона.

Спасибо за обращение!

Ваша заявка принята.