Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
АО «Главновосибирскстрой» (завод СИБИТ) признано лучшим предприятием!
Уважаемые партнеры и клиенты, делимся радостной новостью!

Акционерное общество «Главновосибирскстрой» (завод по производству автоклавного газобетона «СИБИТ») признано победителем Всероссийского конкурса на лучшее строительное предприятие!

Российский Союз строителей ежегодно подводит итоги конкурса на лучшие строительные организации в преддверии профессионального праздника «День строителя».

По результатам конкурса АО «Главновосибирскстрой» был присвоен диплом I степени «Лучшее строительное предприятие за 2020 год» за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.

Компания «Главновосибирскстрой» в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции на строительном рынке. Мы стремимся быть не только лучшими партнерами для своих клиентов, выполняя своевременно большие и сложные заказы, но надежным работодателем для своих сотрудников.

Благодарим, что выбрали нас! Мы создаем лучшее будущее каждый день!


Акции и новости

15.09.2021

Стартовал конкурс на лучшее применение СИБИТ!

Расскажите о том, как вы применили газобетон СИБИТ и выиграйте суперпризы.

07.09.2021

АО «Главновосибирскстрой» (завод СИБИТ) признано лучшим строительным предприятием!

По итогам проведенного конкурса АО «Главновосибирскстрой» было присвоено звание «Лучшее строительное предприятие за 2020 год».