Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИБИТ закончил работу по созданию BIM-моделей



Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что завод «СИБИТ» закончил работу по созданию BIM-моделей. Были разработаны 3 вида семейств: стены, перемычки и плиты перекрытия.

Теперь проектировать из СИБИТ станет еще удобнее!

Мы заложили в модели характеристики материала и дали ссылки на сертификаты. Например, для ограждающих стен - сопротивление теплопередаче, коэффициент теплопроводности и предел огнестойкости. Для перегородок - звукоизоляцию и предел огнестойкости. Также для вашего удобства, мы разбили типы стен по назначению и предложили наиболее эффективные решения. Перемычки автоматически размещаются на грани стены, а плиты перекрытия имеют реальный профиль с возможностью добавить межплитный монолитный шов и продольный обвязочный пояс с арматурным каркасом.

На сайте sibyt.ru вы можете скачать и использовать в проектировании модели стен, перемычек и плит перекрытия в программе Autodesk Revit.

 https://sibyt.ru/pomoshhnik-po-stroitelstvu/dokumentyi/dwg-uzlyi.html

Более подробную информацию Вы можете получить в отделе инжиниринга Завода «СИБИТ» 8 (383) 363-90-90 доб. 3


Акции и новости

18.01.2022

Вебинар: Армированные изделия из автоклавного газобетона

Не пропустите прямую трансляцию 20 января в 14:00 (по Новосибирску) на нашем youtube-канале!

14.01.2022

Занятие в Школе СИБИТ в январе 2022

Запишитесь на бесплатное обучение по строительству дома из газобетона.

Спасибо за обращение!

Ваша заявка принята.